BONGARD

Come anteprima della vasta gamma di forni vi presentiamo quelli più venduti:

8.64 MG

Forno a carrello rotativo

8.64 MG è un forno a gas / gasolio a carrello rotativo.

E’ polivalente e molto compatto, è adatto a panifici e pasticcerie.

È un forno dotato di tecnologia « Soft Flow » per una cottura omogenea e di qualità.

Genera una buona quantità di vapore e su richiesta.

È Ergonomico e facile da pulire.

È economico e produce fiumi di debole temperatura.

È Compatto e affiancabile su tre lati.

I materiali di costruzione sono nobili e duraturi.

È certificato da Certigaz.

La sua sicurezza è stata controllata da APAVE (organizzazione indipendente).

Principio di funzionamento:

Di costruzione solida, i materiali che costituiscono il forno sono stati selezionati allo scopo di durare anche nelle condizioni di utilizzo più intensive.

La tecnologia «Soft Flow» e la possibilità di intensificare la produzione di vapore soddisfano anche i panettieri più esigenti.

Il forno 8.64 MG garantisce qualità e regolarità di cottura eccellenti per una vasta gamma di prodotti.

CERVAP DT

Forno a piani a tubi di vapore

Il CERVAP DT  è un forno a gas/gasolio  a piani fissi  adatto alla cottura di tutti i tipi di prodotti da panetteria e pasticceria.

Il forno è particolarmente adatto  ad un utilizzo intensivo ed ha un ottimo rendimento energetico.

E’ dotato di un doppio tubo a livello dei piani di cottura .

Ha doppia vaporiera.

Possibilità di avviamento differito.

Garanzia:  10 anni per i tubi anulari,  5 anni per la camera di combustione in inox refrattario (Vedere il paragrafo sulla possibilità di estensione).

OMEGA2

Forno elettrico a piani

Omega 2  è un forno elettrico a piani adatto a cuocere tutti i tipi di prodotti da panetteria e pasticceria.

La qualità di cottura  è paragonabile a quella dei forni in muratura.

Possibilità di usare il numero di piani necessari alla produzione del giorno e quindi di avere pane fresco a tutte le ore del giorno.

Possibilità di avvio differito.

Temperatura di cottura indipendente in ogni piano con  possibilità di variazione rapida delle temperature di cottura.

Ottimizzazione dei consumi di energia.

Forno affiancabile su un lato (opposto alla zona tecnica) e sul retro.

Principio di funzionamento:

Le resistenze disposte in maniera ottimale nel piano, il  suolo  da  20 mm di spessore ed la doppia regolazione della temperatura suolo-cielo garantiscono una cottura lenta ed omogenea.

Ogni piano è dotato di vaporiera elettrica indipendente che offre un vapore di qualità, sempre disponibile ed in quantità sufficiente.

I piani indipendenti permettono di ottimizzare l’organizzazione della produzione.

Il comando elettronico Intuitiv’ permette di programmare le ricette e  di stabilire l’orario di inizio cottura, ottimizzando così in maniera autonoma il consumo globale del forno.

ORION

Forno elettrico a piani

Orion 1 via da 800 mm  è un forno elettrico a piani,  adatto a cuocere tutti i tipi di prodotti da panetteria e pasticceria.

Questo forno può avere un piano superiore “ROC” concepito in particolar modo per la cotture di grosse pezzature.

La cottura è regolare e di qualità paragonabile a quella dei forni in muratura.

La temperatura di cottura è indipendente  in ogni piano.

Possibilità di avviamento differito con ottimizzazione dei consumi di energia.

La reattività e  la flessibilità del forno  permette di avere pane fresco a tutte le ore del giorno.

È un forno compatto affiancabile su 1 lato (opposto alla zona tecnica) e sul retro.

Principio di funzionamento:

Piano Orion classico:  la considerevole potenza di riscalda-mento ripartita sulle resistenze disposte in maniera ottimale  nel piano, il suolo da 20 mm di spessore e la doppia regolazio-ne  della temperatura suolo-cielo, favoriscono una cottura omogenea ed un’ottima reattività.

Piano Orion « ROC » : con la maggior inerzia termica e la capacità di regolazione del tasso di umidità, la camera di cottura Orion  ROC garantisce una cottura molto lenta alle  grandi pezzature.

Che sia classico o ROC, ogni piano è dotato di una vaporiera elettrica HEXA indipendente che offre un vapore di qualità, sempre disponibile e in quantità sufficiente.

Il comando elettronico Intuitiv’ permette la programmazione delle ricette e dell’orario  di inizio cottura, ottimizzando così in maniera autonoma il consumo globale del forno.

SOLEO

Forno elettrico

Soleo è un forno a piani fissi elettrici destinati a cuocere tutti i tipi di prodotti da panetteria e pasticceria.

A 2, 4 o 6 teglie 400 x 600, o 3 teglie 460 x 660, può essere configurato a seconda delle necessità dell’utilizzatore: numero di piani, altezza dei piani, con o senza vapore, su supporto con ruote o celletta BFA.
La qualità di cottura è comparabile a quella dei forni di una volta.

Lo spostamento del forno è agevolato grazie al supporto su ruote.

Gode di buona produzione di vapore senza ventilazione.

Possibilità di avviamento differito.

Combinabile con un forno ventilato Krystal.

L’ottima distribuzione delle resistenze, la regolazione suolo-cielo, il pavimento della camera di cottura di 20 mm di spessore sono i punti di forza del forno Soleo capace di competere con qualsiasi ‘grande’ forno in termini di qualità di cottura.

PREMIO

Forno elettrico ventilato

La gamma Premio è una gamma di forni ventilati  elettrici  destinta alla cottura di prodotti di panificazione e pasticceria.

Disponibile da 4 o 10 teglie 400 x 600 mm, o 400 x 800 mm, il forno Premio è dotato in versione standard di una vaporiera.

È dotato di comando Opticom con 30 ricette memorizzate e due ricette “in scorciatoia”.

Apertura porta in due tempi, doppio vetro ventilato.

È dotato di vaporiera con valvola elettrica  per l’evacuazioned el vapore  (doppia iniezione solo nel modello a 10 teglie).

Entrata aria fresca regolabile nella camera di cottura

Principio di funzionamento

I prodotti da cuocere vengono depositati sui filets o teglie  che verranno introdotte nel forno ventilato.

L’aria calda circola  in modo omogeneo in tutti i punti  della camera di cottura. Un vapore di qualità e quantità suffciente permette  la cottura di tutti i tipi di prodotto, anche i più idratati.

SE TI INTERESSA APPROFONDIRE IN MERITO A SPECIFICHE TECNICHE E FUNZIONALITA’ DELLE ATTREZZATURE CONTATTACI SU:  info@lineabianca.it