Contatti

Per ORDINI da Clienti :

Persona di contatto: MARIA BRACCIA / EMANUEL GALU

Tel. 0382-552946 Cell. 349 58 11 072 Fax 0382 552948

Mail : info@lineabianca.it

 

Per Consulenza Tecnica e Informazioni sulle materie prime di panificazione:

Persona di contatto: MARCO DAPRATI

Cell. 333 86 93 132 – Mail: info@lineabianca.itdaprati@lineabianca.it

 

Per Consulenza Tecnica e Informazioni sulle materie prime di pasticceria:

Persona di contatto: DAVIDE LOMBARDO

Cell. 347 75 22 156 – Mail: lombardo@lineabianca.it

 

Per Consulenza Tecnica e Informazioni sulle materie prime di gelateria:

Persona di contatto: DAVIDE LOMBARDO

Cell. 347 75 22 156 – Mail: lombardo@lineabianca.it

 

Per Consulenza Beni Strumentali e Informazioni sull’arredo del Punto Vendita:

Persona di contatto: GIAMPAOLO DAPRATI

Cell. 335 710 85 42 – Mail: info@lineabianca.it

 

Per Consulenza Beni Strumentali sulle provincie di Lodi Piacenza e Cremona:

Persona di contatto: MARCO GHIRARDI

Cell. 338 399 30 11 – Mail: ghirardi@lineabianca.it

 

Per Informazioni sui Corsi e i prodotti Video “Linea Bianca Collection”:

Persona di contatto: ANTONELLA GALBIATI

Tel. 0382-552946 – Mail: antonella.galbiati@lineabianca.it

 

Per FORNITORI Linea Bianca, Contatto e Informazioni:

Persona di contatto: CLAUDIA CORTI

Tel. 0382-552946 – Mail: claudia.corti@lineabianca.it

 

Orari di apertura Uffici e Magazzini.

Gli orari ufficio in cui è possibile contattarci direttamente sono:

Dal Lunedì al Giovedì dalle ore 8.00 alle 12.30 e dalle 14.00 alle 17.30.

Il Venerdì siamo aperti ad orario continuato dalle 8.00 alle 16.00.