Hai mai pensato di migliorare il tuo metodo di produzione?

Con Mimac Suprema puoi produrre un’infinita di prodotti di pasticceria con una moderna tecnologia, risparmi sui tempi di produzione e riduzione del costo ricetta.

Suprema, sebbene sia stata progettata per i laboratori di piccole e medie dimensioni che ricercano la massima flessibilità unita da ottime prestazioni trova spazio anche in medie aziende dolciarie. Le funzioni di produzione della macchina, ampiamente programmabili sulle proprie necessità, offrono al pasticcere infinite possibilità creative, dai prodotti colati con stampo fisso a quelli con stampo girevole, a fiamma, fino al taglio a filo.

Quali sono i vantaggi?

  • Con la produzione di biscotteria secca hai un costo di ricetta basso, un ottimo rapporto prezzo/kg prodotto quindi un’ottima marginalità.
  • Di questa tipologia di prodotto vi è un grande consumo, da parte dei tuoi clienti finali (la biscotteria secca permette e garantisce da sempre grandi volumi, con un consumo giornaliero da parte del cliente assolutamente costante. Il biscotto fa parte della normale dieta di ognuno di noi).
  • Una macchina per biscotti permette un concreto vantaggio nel migliorare l’organizzazione della produzione, senza vincoli giornalieri, ottenendo prodotti a lunga scadenza e che evitano il rischio di mancata vendita in giornata.
  • L’utilizzo di una macchina per biscotti ti permette infatti un grande risparmio di tempo, fatica, e di denaro pur potendo disporre, secondo necessità, di grandi quantità di prodotto.
  • Volendo puoi diversificare anche molto la tua produzione, offrendo ai tuoi clienti nuovi prodotti ideali ad ogni loro necessità. Ciò attrae la clientela sempre più esigente e soddisfi i tuoi clienti con una decisa varietà di prodotti.
  • Puoi infine anche personalizzare i sacchetti di confezionamento con il Tuo logo è ciò un ottimo modo di veicolare la Tua immagine e attività, e facendo pubblicità a te stesso, invece che ad un altro marchio di un normale prodotto generalista, che hai comunque comprato

Perchè segliere MIMAC ?

  • Perché MIMAC. Perché per prima ha deciso di puntare convintamente ed esclusivamente su macchine per biscotti (macchina colatrice).
  • L’Azienda, fondata nel 1987, è infatti specializzata nella produzione di questa tipologia di macchine, che le hanno permesso, in decenni di attività, di sviluppare un grandissimo know-how,  know-how e soluzioni che non hanno confronti con altri produttori.
  • Oggi MIMAC dispone della gamma di macchine per biscotti e colatrici più estesa del mercato mondiale, ed è in grado di soddisfare ogni esigenza del cliente, sia su base gamma, sia su richieste specifiche.
  • L’azienda progetta e realizza tutto all’interno, anche, secondo necessità e/o richiesta, stampi personalizzati, pezzi unici. Ciò consente al cliente di ottenere la massima garanzia di ritorno dell’investimento, una qualità del prodotto senza pari, ed anche godere di un servizio di assistenza e consulenza pre e post vendita.
  • MIMAC, presso la sede aziendale, dispone anche di una attrezzata sala prove per testare le soluzioni e il prodotto/i che il cliente vuole ottenere.
  • Infine, all’installazione della macchina in laboratorio, fornisce una formazione e collaudo garantito da un suo tecnico pasticcere professionista. Durante l’installazione e avvio della macchina per biscotti nel tuo laboratorio non sarai quindi solo ma avrai preziosi consigli, soluzioni e formazione tecnica su come far rendere al massimo e velocemente il tuo investimento.

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Contattaci per maggiori informazioni, saremo ben felici di aiutarti

Cosa posso produrre con MIMAC SUPREMA?

Con il taglio a filo?

Tutti questi prodotti standard, e molto altro… Oppure puoi fare realizzare uno stampo personalizzato!

Con lo stampo colato fisso ?

Posso produrre i Baci di dama, Bignè, Eclair, Meringhe, Krumiri Macaron, Frollini, Amaretti, Fiamme, Biscotti da tè e molto altro…

Con lo stampo colato girevole ?

Ecco quello che puoi fare

Posso produrre il pan di spagna?

Si certo con una testata dedicata possiamo colare il Pan di Spagna sulle teglie 60×40.

Oppure prodotti speciali come:

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