Laboratorio delle idee

Presso la sede aziendale di Linea Bianca vengono tenuti periodicamente anche dei corsi di perfezionamento professionale nei vari ambiti della Panificazione, Pasticceria e Gelateria.

In questi momenti di incontro, oltre a conoscersi meglio, si scambiano esperienze e possibili soluzioni in merito a determinati aspetti e problematiche dell’attività professionale, condividendo la propria esperienza con altri professionisti.

Questi eventi, condotti da importanti Maestri panificatori e pasticceri ampiamente titolati a livello nazionale, costituiscono per il cliente di Linea Bianca una fonte preziosa di consigli pratici, tecnici, di informazioni utili, di ricette e conoscenze che lo aiutano nella sua attività professionale, il tutto mirato ad incrementare la prestazione e redditività di impresa.

Se sei interessato ad un prossima tua eventuale partecipazione, prendi contatto con noi scrivendo a info@lineabianca.it oppure contattando direttamente il nostro referente, Antonella Galbiati, al numero di telefono 0382-552946.

PROSSIMI CORSI

5 MARZO 2018 – Start ore 10.00
Corso di vendita commesse con il dott. N. Zanella

15 MARZO 2018 – Start ore 14.00
ESMACH – Il pane di giorno con Lievito Madre e Paneotrad.

9 APRILE 2018 – Start ore 14.00
Signorini presenta Icb tecnologie

30 APRILE 2018 – Start ore 14.00
Semifreddi con Davide Lombardo (POSTI ESAURITI)

7 MAGGIO 2018 – Start ore 14.00
La catena del freddo abbattimento e conservazione

21 MAGGIO 2018 – Start ore 14.00
Il Pane con la P maiuscola – Molino Pasini

19 GIUGNO 2018 – Start ore 14.00
ESMACH – Lievito Madre e panetrod